微信朋友圈仅自己可见如何设置 微信朋友圈有哪些权限

微信是现在很多小伙伴都在使用的一个聊天通讯工具,很多小伙伴都喜欢发朋友圈来表达自己的心情,那么微信朋友圈仅自己可见要如何设置呢?小编为大家带来微信朋友圈仅自己可见的相关资讯,感兴趣的小伙伴赶紧来看看吧!

快啦网

微信朋友圈有哪些权限?

其实用户们想要设置微信朋友圈仅自己可见的话,就需要在用户发送朋友圈的时候,点击下方的“谁可以看”选项,从而设置微信朋友圈的可见权限了。

目前默认的朋友圈权限设置为“公开”状态,其中还有着“私密”、“部分可见”、“不给谁看”权限可以设置,大家选择“私密”权限就可以成功的设置为仅自己可见了!

微信朋友圈设置仅自己可见方法:

第一步,打开微信,点击“发现”,再点击“朋友圈”,如下图:

快啦网

第二步,再点击右上角的照相机图像来发朋友圈,下面以发纯文字的朋友圈为例,长按右上角的照相机就可以发纯文字的了,如下图,然后点击“谁可以看”:

快啦网

第三步,点击谁可以看之后,会出现如下图的页面,选择“私密(仅自己可见)”,这样这条微信朋友圈就只能自己看的见了。

快啦网

微信快速关闭朋友圈方法:

进入微信后,在个人主页,点击进入微信设置

进入设置后,找到通用,点击进入

进入通用后,找到发现页管理,点击进入

将朋友圈右侧开关按钮关闭,这样我们就关闭微信朋友圈了

再返回发现页,就没有朋友圈入口了

以上就是今天的全部内容了,希望对大家有帮助,更多资讯请关注91网哦!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。