城堡突袭 Castle Defense 用炮台轰推兽人

平静的村庄突然遭到兽人的袭击!作为一名指挥官,你的任务就是击败入侵者守护家园。可是渐渐的,你发现自己的敌人不只有世代为敌的兽人,曾经的战友也被复活成为死灵军团,还有未知的恶魔对手,令人血脉贲张的史诗之战即将展开!《城堡突袭Castle Defense》拥有全手绘的战场、华丽的特效、精细的建筑和怪物,配合夸张的音效以及令人热血沸腾的音乐,带给你一个空前激烈的战场!

丰富的游戏内容,3大职业、4种道具、12种建筑、15个场景、20多种敌人、30多个成就、多达90关的挑战,还有无数种天赋组合等待你来体验!完美平衡的游戏性,激烈的战斗一刻也不会让你停下来休息。不停的建造、升级、施放技能、部署勇士、使用道具等等,激烈程度让人大呼过瘾。而不慎“死亡”的时候,还可以有“复活”的机会哦,就算不是超级玩家也可以过关斩将!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。