全球行动入门贴士 如何操纵千军万马

作为一款RTS类游戏,《全球行动》在操控性方面表现出色。通过手指操作,完美还原了端游鼠标操控的感受,使得千军万马真正成为了指尖上的军事大片。那么,具体在游戏中如何快速上手游戏操控呢?随我一睹为快吧?

《全球行动》入门贴士 如何操纵千军万马

首先,玩家可以通过单击某个目标控制该单位,这就是选中步骤,完成选择后就可以通过点击地图其他位置或者敌人让该单位移动攻击。

《全球行动》入门贴士 如何操纵千军万马

需要全选单位进行移动时,玩家可以通过点击屏幕右方的方框、曲线甚至是全选按钮选择部队。点击方框后,在地图上通过拉动方框即可选中框住的部队,通过框出曲线形状也能选择区域内的部队,全选就是选择所有部队,有针对性地操作非常便捷。当然了,玩家也可以通过双击空白地面选择所有部队。

《全球行动》入门贴士 如何操纵千军万马

在选择好部队之后,下面便是针对选择的部队进行移动和战斗。选中部队时,下方会出现三个选项,分别是巡逻、防守以及取消键。选择巡逻后,部队会在指定的两个点间移动,选择防守时,部队不会移动位置,但会对进入射程的地方单位攻击。取消键即取消之前的操作指令,如巡逻或者防守。

《全球行动》入门贴士 如何操纵千军万马

与此同时,选中部队后右侧会出现一个新的按钮,点击该按钮后玩家可以添加新的部队到已经选中的部队中,方便进行快速操作,在实战中避免操作浪费时间。

跟红警、魔兽等经典RTS端游一样,《全球行动》实现了编队操作,加入编队后玩家可以直接点击编队号直接控制部队。

以上就是全球行动游戏的基本操作啦,掌握好基本步骤,通过几次练习,玩家小伙伴们便可以操作千军万马了。准备好了吗指挥官,现在就启动战斗吧!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。