像素迷航网页游戏上线 探索神秘企业号

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 像素迷航网页游戏上线 探索神秘企业号

[乐游网导读]相信《星际迷航》粉丝的你一定会喜欢上《像素迷航》这款游戏,如今该作品网页版已经上线,玩家们可随意的探索企业号,寻找神秘物体。

相信《星际迷航》粉丝的你一定会喜欢上《像素迷航》这款游戏,如今该作品网页版已经上线,玩家们可随意的探索企业号,寻找神秘物体。

据了解,《像素迷航》是一款网页版的小游戏,玩家可以随意地探索企业号。游戏网站上介绍称,玩家可以探索电视剧没有展现出来的飞船区域及角度,还能看到大量的角色,其中包括了在电视剧中死掉的。

《像素迷航》并不是一款官方发行的游戏,它也没有受到任何的官方认可,只知道它是一个由一名名叫Daniel的开发者制作的私人项目。

进入游戏,请戳:http://www.pixeltrek.com/

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。