不思议迷宫奥刃刷属性套路详解

灭神

  • 类型:角色扮演
  • 运营:360游戏中心
  • 画面:2D游戏
  • 战斗:即时
  • 研发:盛游网络
  • 状态:公测

微端下载◆◆开始游戏

现在开始讲套路 以沙漠为例

首先,这个套路需要用到三个冈布奥是蓝鲨,锻造,女王。出战是蓝鲨出战,自带三张“罚单”,称号点大铸剑师(龙鳞平凡套)位面(刷属性)剑圣(攻击加成),药剂推荐仙人掌

1F~50F:冒险点到第三个铸剑(最好升满方便拿熔火),第一个点满;战士点满前两个到战士;魔法师点满第一个,第二个点一下黑暗就行,神灯按刷图套路升,应该能拿到魔毯,大地,注意仙人掌别耗太多血在上面,然后魔毯回来。

大地回来~70F:魔法系点满大地称号,BOSS靠几个虫卵拼,SL个水书然后继续第二次和第三次大地,优先升冒险系到大铸剑师,搞一套龙鳞或者平凡套

第N次大地回来之后:到80F左右应该全满了(四系也差不多了,注意剑圣称号千万不要点!!!),然后穿戴整齐进入下一层,有执政者(6星衣服单件,杀一怪加攻击)可以换上,一个地震震开所有小怪点着,直到出现蓝鲨技能到最后一轮时候,一个剑圣!!!

攻击瞬间突破,然后点满剑圣技能,下一层同一方法,用掉三个武器大师证书。

这时候,蓝鲨技能最后一轮的攻击一般能接近3000,在BOSS层用一张罚单,然后召唤虫子。

有龙力的话轻松150,没有龙力也可以到110,120左右,JUST EASY~

由于目前还没有打完,只能先写个攻略,不如说是思路,等肝完高层再继续补充。

现在正式服无法获得蓝鲨,不过很快就有蓝鲨活动副本,不花钱就能拿到2星蓝鲨

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。