三大神器套装同步亮相《成吉思汗3》 一手资料抢先看

我们都知道,战场上的的英雄不是量产的,一定是各显神通的,并且英雄的行头可能也是与众不同的。《成吉思汗3》三大神器套装同步登场亮相,有图有真相!霸气外表自不必说,牛气属性更令人无法抗拒,人人向往!

《成吉思汗3》新版神器零距离触摸

新版神器零距离触摸

降魔套装、黄泉套装、暴雷套装,三大神器套装同步登场亮相!加暴击!加韧性!加马术!全部都是战场实用属性,加成数值最高且没有之一。加成移动速度更让你健步如飞!新版神器携带强劲属性闪亮上线,给你一骑当千的浑厚实力,给你以一敌百的无双战力,给你傲视群雄的霸主魄力!身着神装,神采奕奕!

《成吉思汗3》许愿圆梦全套神装

《成吉思汗3》许愿圆梦全套神装

许愿圆梦全套神装

全新酷炫外形,强劲制霸属性,许愿池重磅新品新版神器震撼上线!2月26日至3月4日,到大都【许愿池】完成许愿就有机会获得“君王守护碎片”,可以用来兑换新版神器衣服、神器护手和神器鞋子!打造极品战力,享受王者荣耀,快去许愿吧!

《成吉思汗3》许愿踩楼得海量金卡

《成吉思汗3》许愿踩楼得海量金卡

许愿踩楼得海量金卡

霸气外形人人争先入手,强劲属性助你横扫千军!2月26日《成吉思汗3》神器防具神秘上线,为了庆贺新版神器上线,许愿踩楼送金卡论坛活动隆重开启!只要跟帖回复你想得到的神器名字,就有机会获得海量金卡!还等什么,全论坛最火爆的活动专题即将席卷《成吉思汗3》!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。