《玫瑰战争》1.7.0更新 追加新地图及新武器

  《玫瑰战争》当初还是挺受关注的。如今感觉就像老爷车一样被锁在车库里很少有人拿出来提及。当然游戏品质还不错。现在有更新但是玩的人还会有多少呢?

  《玫瑰战争:造王者》放出了最新的1.7版更新,新的更新为游戏加入了新的枪械,新的装甲和一个新地图:Ravenspurn。

  新补丁的名字叫《勃艮第之枪》,为游戏添加了一种新的短距离武器,火铳。据开发者说,这种新的武器可以对敌人的护甲和护盾造成毁灭性的打击,虽然射程短,但杀伤力极大。在《玫瑰战争》系列成功后,开发者就一直为游戏添加新的内容并改进平衡性,这回为游戏加入了枪械系统势必会为玩家提供更多的战斗战术和策略,耐玩度更高。但新的补丁因为某些“技术问题”,容量会达到了6G之多,不过为了枪械,也值了。

  《玫瑰战争:造王者》现在正在Steam上5折促销中,并且还会提供免费试玩服务,你不妨尝试一下。

相关下载:

玫瑰战争PC正式版 动作冒险 – 2.93G

<!–showzti:softname like \'%{$keyzt}%\'|id desc|0|

|0–>

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。