Xbox One全线降价 新机器真的要来了?

6月一到,意味着接下来的半年里会是各种游戏展会的天下,而此前曾曝出微软Xbox One将在E3上推出mini版的主机,虽然消息的真假尚不得而知,但微软已经开始为现在的X1实行降价促销了。

Xbox One全线降价 新机器真的要来了?

现在,Xbox One主机的价格几乎全线下调了50美元,500GB版本只需要299美元,而配备了精英手柄的精英版则只要449美元。虽然这是官网的价格,但零售商也开始了全线降价,例如亚马逊、百思买、GameStop等等。亚马逊的1TB+3游戏版本仅需319美元,微软官方的1TB套装+包括《光环5》在内的四款游戏也仅仅只要320美元。

Xbox One全线降价 新机器真的要来了?

如此降价的幅度很难让人联想到仅仅是一次短暂的促销,因此这极有可能是永久性的降价,这么一来,无论是E3的缩小版主机,还是明年高性能版主机的传言都越来越真实,或许这就是一次清仓的行动。究竟真相如何,还是要看微软在今年6月14日的E3发布会。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。