刀塔传奇2月签到英雄曝光 2016年2月签到英雄是-_

  刀塔传奇2月签到英雄将为各位玩家揭开神秘的面纱,刀塔传奇2月签到英雄曝光 2016年2月签到英雄是 这个英雄在dota中有着非常给力的定位,也是很多玩家比较喜欢的一个英雄。刀塔传奇2月签到英雄曝光 2016年2月签到英雄是 下面就和大家分享一下刀塔传奇2月签到英雄曝光 2016年2月签到英雄是?

刀塔传奇2月签到英雄曝光 2016年2月签到英雄是?

  刀塔传奇2月签到英雄——鱼人守卫

  鱼人守卫又称之为斯拉达、大鱼人等,是一个非常给力的输出类型敏捷英雄。有着控制、超强续航等战斗特点,非常适合竞技场使用。

  鱼人守卫技能:

  冲刺:主动技能。斯拉达提供移动速度提升和相位效果,但承受15%的额外伤害。

  鱼人碎击:主动技能。猛击地面,对敌方地面单位造成物理伤害,并使他们晕眩。之后,降低20%的攻击速度和移动速度,持续2秒。

  重击:被动技能。在攻击中有一定几率对目标造成额外的物理伤害,并晕眩1(2)秒。 晕眩效果无视魔法免疫。

  伤害加深:主动技能。通过降低目标的护甲使目标受到更多的物理伤害,并提供目标位置。无视魔法免疫。

  以上就是关于刀塔传奇2月签到英雄曝光 2016年2月签到英雄的相关攻略分享,希望大家都能喜欢。更多游戏精彩资讯稍后请继续关注琵琶网专区。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注