你的女神你保护《伏魔者》手游版守护女神

       女神有难你舍得不出手相助吗?万一女神不小心看上你了,你不就赚大发了!《伏魔者》手游版中,你可以和你的朋友一起组队守护女神!

  你的女神你保护《伏魔者》手游版守护女神  通过活动界面找到伏魔征途,点进去就可以参与守护女神了。活动全天进行,但是每天只有一次机会。当你达到35级,通过界面报名成功,系统就会自动为你匹配队友,当你的队伍达到3个人,活动就正式开始了。

  进入活动地图后,女神雅典娜会出现在中间,而后四周会不断的刷新出怪物攻击雅典娜,一共分为100波,难度当然也是递增的。你要做的就是守护住女神,千万不能让女神被怪物推倒。

  在守护过程中,你是可以使用生命药水的,每瓶的CD30秒,一定要慎用啊。当雅典娜或者你死亡时,活动就宣告失败了。如此大的难度,当然奖励也是丰厚的,在每波小怪被全部杀死后,你都会获得战勋奖励,全部通关大量的战勋将让你欲罢不能!

  你的女神你保护《伏魔者》手游版守护女神

更多相关游戏信息请关注:《伏魔者》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注