任天堂将一制售任天堂盗版游戏的美国男子告上法庭_0

近日,任天堂公司将一位制售盗版任天堂游戏获益高达97万美元的美国男子告上法院。

任天堂logo

  对于盗版这种东西,如果说玩家们的反应是又爱又恨的话,那么游戏商的态度,说是恨得咬牙切齿也不为过。近日发生的一件任天堂诉讼案就很明白地说明了游戏商对于盗版活动的深恶痛绝。

任天堂游戏全家福

  根据外媒报道,这次被任天堂起诉的被告方Justin Success Brooks先生,其在去年3年的时间内,通过自制与销售盗版任天堂游戏,总共赚钱了97万美元,其中涉及任天堂Wii、DS和DSI三大平台。这次任天堂以包括两项欺诈交易、未经授权占有他人商标权物品在内的七宗罪名,将这位Success先生告上法庭。而根据最新消息,这个案件将于下个月9号开始审理。

任天堂游戏全家福

  对于这次的任天堂盗版案,很多外国玩家纷纷表示惊奇,称无法理解为什么到现在还有人去贩卖盗版任天堂游戏,而且居然也有玩家去买盗版游戏。不过老实说,如果这种情况发生在国内,恐怕就不会有人惊呼了,毕竟天朝的盗版已经可以用泛滥成灾来形容了,大概最多会有人惊呼这名Success先生所赚取的金额之大吧!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注