亚洲杯丨12.25回顾:eStar挺进总决赛 LGD.Y将与PM交锋

今天是亚洲杯第五个比赛日的较量,三场比赛分别是胜者组白鲨对阵eStar、败者组LL对阵PM、LGD.Y对阵WE的比拼。首场eStar 2-0大比分战胜白鲨,率先晋级总决赛。第二场LGD.Y对阵WE的比拼,双方三图大战,最终LGD.Y立克WE获胜。第三场LL和PM的比拼,PM最终以2-0大比分淘汰LL晋级下一轮。

亚洲杯丨12.25回顾:eStar挺进总决赛 LGD.Y将与PM交锋

【小斌单局5.0KD惊艳全场 助力eStar晋级决赛】

首场较量白鲨对阵eStar,虽然同样作为胜者组的两支队伍,eStar以两场2-0晋级,而白鲨在对阵LGD.Y的时候以2-1拿到胜利。毕竟是队伍相对来说较新的阵容,今天在对阵eStar时没能够稳住局势。首图潜艇,双方开局表现均十分稳定,队员发挥也相对平均,比分8-7白鲨领先后,eStar开始发力,进攻节奏十分稳健,队员多点开花连拿三分获得胜利。第二图卫星基地,小斌一人带飞手感火爆难逢敌手,带领eStar势如破竹,打乱了白鲨的节奏,最终小斌以25-5的数据,单局5.0KD值带领队伍成功拿到胜利晋级总决赛。

\\

\\

【吴南手感火爆独木难支 LGD.Y晋级下一轮】

第二场较量在LGD.Y和WE之间展开,首图异域小城,比分一直十分胶着,没能够拉开差距,队员状态也参差不齐,硬汉和吴南手感火爆,到昨天连杀不断地帅枫一直没能进去状态,后期LGD.Y作为保卫方越打越顺,硬汉个人击杀达到21,帮助队伍顺利拿分取得第一图的胜利。第二图黑色城镇,LGD.Y双狙战术发力,YZK状态大好势不可挡,WE吴南一人虽然在6-6时就拿到了18-7的数据,但整体来看打的还是略显吃力。双方一路将比分打到8-8,随后WE艰难再拿一分,吴南个人数据25-10,但最终LGD.Y还是将比赛打入加时。比赛进入决胜图。卫星基地LGD.Y作为保卫者利用地形优势配合双狙战术,加上硬汉的爆发,上半场就拿到了优势。攻守互换LGD.Y进攻强势,扩大分差,WE不言放弃但仍旧没能追回比分,最终LGD.Y以大比分2-1战胜WE晋级下一轮。

\\

\\

【PM续航力强 LL应对不足遭淘汰】

第三场比赛是今天唯一一场外国队伍之间的比拼,PM与LL的对阵中,首张地图港口两队平分秋色,随着比赛的进行LL的进攻逐渐打不开局面,PM回防补枪十分迅速,连续拿分拉开了分差。而攻守互换之后Aldrin拿到单局五杀,LL逐渐丢失了状态,也没能够做出及时的调整,丢掉了第一图。随后的潜艇较量中LL前期虽占据了十分微弱的优势,但PM及时调整将比分反超。而攻守互换之后LL虽然奋力追分,但PM并没有给机会,双方各有一人击杀数20左右,面对PM的进攻LL最终还是没能扳回劣势遭遇淘汰。PM获得胜利晋级下一轮。

\\

\\

今天的三场比赛,小斌首场发挥成为了eStar率先进入决赛的关键。而第二场较量中吴南虽然前两图表现不错,但决胜图没能延续状态,而LGD.Y则极好的保证了输出空间,成功进入下一轮。最后一场PM对阵LL的较量中,PM整体呈现碾压的局势,轻松战胜LL晋级下一轮。恭喜今日获胜的三支战队,12月26日,两场精彩的较量还将继续,不见不散。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注