一手打造称霸宇宙的舰队《星锤:先驱预言》周四上架

有不少的少年都曾梦想某天自己能搭乘宇宙飞船漫游浩瀚宇宙,但现实中只有极少数的人有机会实现。当然除了通过观赏宇宙太空题材的影视剧作品之外,入手一款此类星际题材的游戏解解馋,也是不错的选择。

星锤:先驱预言1

在去年6月上架Steam平台,获得特别好评的PC游戏《星锤:先驱预言》(Star Hammer:The Vanguard Prophecy)也许就是星际迷不错的选择,如今发行商Slitherine将为这款游戏推出移动版本,并在本周四上架iOS平台。

在这款《星锤:先驱预言》中,玩家将要在多达60个以上的剧情战役里,与敌方军团的庞大舰队展开战斗。对付这支由轻巡洋舰、三帆快速战舰等突袭军舰组成的庞大敌对军团将十分棘手。面对这样辣手的情况,玩家要利用己方舰队的强力武器、护盾以及加速,推算敌方可能的行动,然后指定合理的反击策略。

星锤:先驱预言2

游戏也并非总在紧张刺激的高节奏战斗状态,游戏采用可暂停的即时战斗模式,玩家能根据战场上的敌我力量变化随时调整兵力部署做出应变,可以说十分考验玩家的反应能力和战争策略的才华。

星锤:先驱预言3

当然本作的卖点还不只是可暂停式的策略玩法,本身的3D画面同样制作精美,无论玩家从哪个角度观察整个太空,都能观看到一副美艳的宇宙世界。

对于手持肾机肾板的用户来说,不用等太久,在本周四这款游戏就将正式上架iOS平台。至于安卓用户,若也想要体验这样畅爽的太空争霸,点击进入Steam平台即刻就能入手该作PC版,打造自己专属的太空舰队。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注