《龙腾世纪:审判》将不以DLC形式加入新角色

在最近的一次采访中,游戏的创意总监Mike Laidlaw证实,同传言的一样,BioWare即将发售的奇幻RPG《龙腾世纪:审判》将不会以DLC的形式加入角色。这是因为如果这样做,那么这些角色就会被包括在游戏盘中,BioWare因为2012年在《质量效应3》上遇到的类似争议而不会再重蹈覆辙。

Laidlaw表示:“因为游戏伙伴系统同游戏的深度结合,我们不能随便加入新角色,一部分必须包括在碟片中。这就导致玩家认为我们强迫他们为已经拥有的内容付款的批评。其实并不是如此,但是我们已经决定这一次不在重蹈覆辙。这一次将不会退出DLC角色。”

《龙腾世纪:审判》不以DLC形式加入新角色

《龙腾世纪:审判》不以DLC形式加入新角色

根据前Epic Games设计总监Cliff Bleszinski的说法,碟片内容是游戏开发的丑鄙的现实。他在2012年的时候就表示,因为很多原因,包括兼容问题,一些内容不必在发售日就包括在碟片中。BioWare在2012年因为玩家发现《质量效应3》即将发售的资料片在发售日就已经被包括在碟片中而陷入玩家的口诛笔伐中。

《龙腾世纪:审判》将登陆Xbox 360,Xbox ONe,PS3,PS4和PC平台。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注