《阿童木》将拍成真人电影 像钢铁侠一样炫酷

《铁臂阿童木》这部动画,对于70、80甚至是一些90后都不会陌生。近日有消息称,日本已故著名漫画家手冢治虫的代表作《铁臂阿童木》将被翻拍成真人电影。

铁臂阿童木

据悉,新线电影公司已经购买了《铁臂阿童木》版权,目前这部影片还没确认导演人选,但制作人已经寻找到了合适的编剧。另外,此前曾为《X战警:逆转未来》、《300勇士》、《乐高大电影》以及《复仇者联盟2》制作特效的工作室Animal Logic也宣布将与手冢工作室一起合作。

阿童木

Animal Logic成员Zareh Nalbandian表示,“作为一个超级英雄机器人,铁壁阿童木将重出江湖。这将是一部集动作、动画、特效于一体的作品,会像钢铁侠一样炫酷。”

目前真人版电影讲述什么内容还在保密中,Animal Logic负责人说:“我们看过阿童木的动画、漫画,但从没看过真人电影,从没把他当成过超级英雄,在我看来他和钢铁侠是一样的。”

铁臂阿童木

不知道大家期待这部真人版的《铁臂阿童木》吗?虽然09年大卫·鲍沃斯执导的科幻动画电影《阿童木》上映,并没有取的很好的票房。但还是希望这部真人版的电影能带给我们不一样的惊喜。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注