《闹闹天宫》新英雄上线 CP助阵公测

经典西游国风4V4公平竞技手游——《闹闹天宫》公测即将启动,除了震撼的新玩法以及丰富多彩的活动外,倍受玩家关注的新英雄也即将正式登陆蟠桃盛宴。除了超强的实力外,新英雄更是以CP组合强势降临,圈粉无数。

《闹闹天宫》新英雄上线 CP助阵公测

英雄介绍

根据《天妃显圣录》之说,千里眼、顺风耳原为西北方金精、水精。金精具有火眼,能见千里之外的事物;水精则听力灵敏,能听见千里外的声音,二位精怪经常出没西北为害民众,后来经妈祖出面收服二人,乃成为妈祖部将。

而在《闹闹天宫》中,千里眼顺风耳化身远程爆发型英雄,随着使用技能和普攻,烟火专精值会增加,并使所有的技能获得额外效果。此外大招能够在很远的距离造成伤害,收割那些残血逃跑的敌人,收割能力极强。

《闹闹天宫》新英雄上线 CP助阵公测

技能介绍

【被动】烟火大师

每次技能或普攻,都可以增加烟火专精值,烟火专精值超过100后,技能被强化。烟火专精到达200(满值)时,若技能不在装填中,可获得连发效果。每次烟火专精满时,只能使用一个技能的连发效果。一段时间不释放技能,烟火专精值会缓缓回退。

《闹闹天宫》新英雄上线 CP助阵公测

裂焰镞

释放三发火箭,对命中的敌人造成伤害。可发射3次,用完后进入10秒装填时间。100专精以上,每发箭伤害提高30%,且发射四只火箭200专精连发效果:每发箭伤害降低70%(实际效果:70%/91%),并连续发射3次裂焰镞。

《闹闹天宫》新英雄上线 CP助阵公测

火龙炮

对指定方向发射两枚火龙炮,对命中的敌人造成伤害。可发射4次,用完后进入10秒装填时间。100专精以上,伤害提高30%,且在火龙炮交汇处产生范围爆炸伤害和减速。200专精连发效果:火龙炮和爆炸伤害降低10%(实际效果:90%/117%),并连续发射4次火龙炮。

《闹闹天宫》新英雄上线 CP助阵公测

【大招】失罪丹

提高视野,并试图瞄准一个英雄,向其发射失罪丹。期间可使用两次。失罪丹对碰触到的第一个单位和其周围造成范围伤害100专精以上,伤害提高30%,并造成爆炸伤害。200专精连发效果,伤害降低70%(70%/91%),并对其连续发射两发。

玩法推荐

千里眼顺风耳是比较少见的技能搭配普攻输出,通过叠烟火专精而获得技能强化的英雄。因此,频繁走A搭配技能输出使得其灵活性更强。使用1,2技能后会重置普攻后摇,可以立即使用普攻。但是,由于没有什么逃生技能,所以时刻注意敌人位置,或者常备闪现符。

洞察九州 限时折扣开启狂欢

随着新英雄的正式上线,活动期间,限时礼包热情开售。原价566闹币的千里眼顺风耳惊喜折后价仅366闹币,英雄+皮肤礼包折后仅需532闹币,助力仙友们第一时间拥有强力新英雄。

洞察九州,共待公测,《闹闹天宫》新英雄千里眼顺风耳上线,锐不可当即刻开战。

官网地址:https://naonao.qq.com/

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注