《质量效应:仙女座》获大导演力挺:就等发售了

美国导演James Gunn通过《银河护卫队》一下跃入了人们的视野中,但你知道他还是《质量效应》系列的死忠粉丝吗?不久前这位大导演还在推特上聊起了自己是如何从《质量效应》系列中获得执导《银河护卫队》的灵感的,并和BioWare大佬Aaryn Flynn玩起了互动。

《质量效应:仙女座》获大导演力挺:就等发售了

“除了漫画外,《质量效应》可以说是带给了我最多的灵感(还有《Flash Gordon》,《Farscape》和《星球大战》等作品),”James Gunn在推特上写道,“现在我就希望能尽快把《银河护卫队2》上映以后的那些乱七八糟的行程安排都砍掉,让我好好玩一玩《质量效应:仙女座》。”

有James Gunn这样的导演推荐,如果BioWare不回个人情反倒显得尴尬了,于是就有了Aaryn Flynn的这番话:“很有趣啊,因为我还正琢磨着尽快把《质量效应:仙女座》的事搞定好腾出时间去看《银河护卫队2》呢。”在最后Aaryn Flynn还为我们放出了一张《质量效应:仙女座》的新图,就是报道顶部的男主Scott Ryder特写了。

《质量效应:仙女座》将在3月21日率先登陆北美,平台为PS4,Xbox One以及PC。

质量效应:仙女座上市时间 | 质量效应:仙女座配置要求 | 质量效应:仙女座预告视频

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注