《游戏王:决斗连锁》成游戏王世界大赛项目 实卡与手游相汇英伦

一年一度的游戏王世界大赛今年来到了充满古典气息的伦敦,正当未荻和实卡同好们讨论今年的奖品卡将采用何种英伦元素呈现之时,Konami却宣布今年8月12、13日在伦敦举办的游戏王世界大赛(Yu-Gi-Oh! World Championship 2017)中将加入官方手游《游戏王:决斗连锁》的项目。

游戏王:决斗连锁

 游戏图标

【安卓版下载】【iOS版下载】

游戏王世界大赛

并未过多关注TCG卡牌的童鞋或许不知道咱们的童年回忆《游戏王》从2003年开始举办每年一届的游戏王世界大赛,今年已是第15个年头。每届赛事分别由不同国家地区承办,参赛者的脚步已遍布日本、美国、印度、意大利等地,可谓是卡牌爱好者中的一大盛事。

游戏王世界大赛

2013年拉斯维加斯的奖品卡采用“赌城龟”的形象突显城市元素

虽然Konami曾在多个平台推出过多款游戏王系列游戏,但世界大赛一直坚持采用实体卡牌进行竞技,今年首度加入手游赛事的消息可称得上“一石激起千层浪”,在玩家群体中引起广泛讨论。究其原因还得归功于《游戏王:决斗连锁》取得了良好营收,可以看作官方对时下手机游戏产业的一种妥协。

游戏王世界大赛

2009年日本东京举办的世界大赛将佛教/印度教中毗沙门天形象印入奖品卡

《游戏王:决斗连锁》采用了Konami今年新构思的“快速战斗”规则,双方卡组上限由40-60张骤减为20-30张,相应的LP生命值也设定为4000点。此外为更贴近手游的快节奏战斗,双方玩家场地上的怪兽区域和魔陷区域均由5格缩减为3格。如此一来,一场实卡中可能需要几十分钟的对局在《游戏王:决斗连锁》中将变为紧凑的5分钟,更能突显紧张的决斗氛围。

游戏王世界大赛

更多精彩资讯,尽在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注