《海扁王2》全流程全剧情及全涂鸦 图文全攻略之十三

【导读】海扁王2图文全攻略(全关卡流程+全剧情+全涂鸦及短信收集)

由Freedom Factory Studios开发、UIG Entertainment负责发行的《海扁王2》将本作描述为“一款将展现直接取自电影和漫画原著的残忍终结技和特色场面的经典打斗游戏”。超杀女和星条旗上校等人也会登场,但目前看来只有海扁王是可操控角色。

第三关:重围之下

共4处涂鸦、3条weeter

第一节部分1

剧情:众人与成吉吃汗的交涉下,他不肯说出所有被掳女孩的下落,那么星条旗上校就命令艾克(一条德国黑背牧羊犬)咬掉成吉吃汗的蛋蛋。但星条旗上校并没有罢休的想法,直至成吉吃汗的蛋蛋被咬掉,此时他他吐出了一嗰名字“臭屁王”,就是这个由红雾演变成的臭屁王臭屁王要对所有超级英雄都赶尽杀绝。

旁白:很多时候,正义永远联盟正义永远联盟并没有熊洞,我们都是去到街头去派送膳食给露宿者露宿者和其他有需要的人。

这是我一直梦寐以求的事情,我们永远主持公道!

剧情:某天,超级毒婊入侵到正义永远联盟的基地内,星条旗上校马上请求支援,而身在地铁站内的海扁王火速前往营救!

相关攻略:

《海扁王2》全流程全剧情及全涂鸦 图文全攻略之十二

《海扁王2》全流程全剧情及全涂鸦 图文全攻略之十四

《海扁王2》全流程全剧情及全涂鸦 图文全攻略之十五

《海扁王2》全流程全剧情及全涂鸦 图文全攻略之十六

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注