《活色生香》同名手游发布会 安卓版2月5日首发

欢瑞集团首部影游结合之作《活色生香》影游发布会于潮白河喜来登酒店盛大召开,主演唐嫣、李易峰、舒畅、陈伟霆等众主创人员悉数到场。被称为《古剑奇谭》姊妹篇的《活色生香》电视剧将于2月4日接档《武媚娘传奇》,震撼登陆湖南卫视黄金档。欢瑞游戏携旗下国民级休闲娱乐手游《活色生香》安卓版本也将于2月5日在20大渠道联合首发。

《活色生香》定档海报

【众星云集欢瑞发布会 《活色生香》影视游戏同期上线】

此次发布会云集了影视游戏圈的诸多名人明星,包括《活色生香》主创人员导演何澍培,以及唐嫣、李易峰、舒畅、陈伟霆等剧中主演悉数到场,同时欢瑞游戏《活色生香》将携20大渠道共同启动安卓版本的首发仪式。此次发布会可谓规模空前,游戏、电视剧两大产业知名老总及国内当红明星汇聚一堂,还有数十家影视、娱乐、游戏媒体以及活色粉到场,会场座无虚席,更有远道慕名而来的粉丝,现场气氛相当火爆。

作为欢瑞旗下首款影游结合的作品,《活色生香》手游未上线就已备受期待,游戏与同名电视剧联合开发制作,两款不同领域的产品实现了同步部署、同期制作、交互推广,真正达成了泛娱乐的完美合作。

唐嫣、舒畅两大女神降临,诠释不一样的甜美

李易峰、陈伟霆现场“手足情深”

《活色生香》超炫游戏特效

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注