《杀手6》不会存在微交易 畅快玩 不坑爹

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《杀手6》不会存在微交易 畅快玩 不坑爹

[乐游网导读]不知道什么时候开始游戏以章节的模式发售,已经司空见惯,游戏赚钱模式的转变,但是好的游戏重来都不缺销量,也不会去分章节发售,《杀手6》也是如此。

不知道什么时候开始游戏以章节的模式发售,已经司空见惯,游戏赚钱模式的转变,但是好的游戏重来都不缺销量,也不会去分章节发售,《杀手6》也是如此。

然而《杀手》不会以取章节形式发售,但其内容设定非常有章节特点。粉丝们心中的疑惑是:新剧情是如何展开的。在一场体验试玩人员的采访中,《杀手》系列的制作人Hakan Abrak 讲述了粉丝是如何看待新的《杀手》游戏的。

“这并不是什么早期的先行体验。这是我们在试图提供最好的游戏体验而已。当我们发行什么的时候,那是因为它已经很优秀,并且达到你预期的质量了。游戏剧情将贯穿2016年,所以新的地点和任务也会在那里。”Abrak说。

从大多数粉丝的观点来看,本作与前作不同之处在于包容。这并不是意味着《杀手5》和史克威尔艾尼克斯在欺骗玩家。

另一个玩家们想知道的东西,是新一代《杀手》游戏售价是多少?游戏中是否有微交易平台。对于这个问题,Abrak予以了彻底否定,表示游戏里不会存在微交易,玩家只需花一次钱就可以。

“12月8日,你只需支付60美元就可以享受游戏了,没有微交易,也没有隐藏收费。60美元,将带给你全部的章节和剧情。” Abrak说道。

12月8日,新一代《杀手》游戏将于PlayStation,XBOX ONE和Steam同步发售,只需要60美元(软妹币300左右)哦,买买买!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注