《时空裂痕》韩服官网改版 确定3月15日首测

月6日消息,为了迎接将于本月15日到来的首测,韩国CJ E&M公司代理运营的全球级大作《时空裂痕》近日正式推出全新官网。

于今天上午推出的全新官网,在原有新手指南、官网向导、综合服务、媒体中心的基础上,增加了社区内容,让玩家可以更为方便的进行交流互动。

相关阅读

    ·《时空裂痕》在韩国受阻被评为18禁网游
    ·《时空裂痕》欧美服开启嘉年华庆祝活动

官网在原有内容的基础上,扩充了关于《时空裂痕》职业的介绍、背景和世界观的描述。另外,以漫画的形式进行游戏新手指南,让玩家可以轻松了解游戏的基础玩法。新增的摄取系统包括留言板、语音问答帮助和“天赋树”模拟器等,让玩家可以方便的进行攻略交换、升级心得等。

CJ E&M负责人表示,全新的官网以玩家为立足点进行打造,突破了传统官网正式、以官方内容为主的形式,让官网成为游戏最大的信息分享平台。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注