《新樱花大战》由战场女武神小组开发 约明年3月底发售_0

最近,日本著名游戏商SEGA第二CS开发部部长中村俊透露,公司内部的开发组正在调整,《新樱花大战》以及《战场女武神》的开发组已经合并进第二CS开发部。

最近,日本著名游戏商SEGA第二CS开发部部长中村俊透露,公司内部的开发组正在调整,《新樱花大战》以及《战场女武神》的开发组已经合并进第二CS开发部。简而言之,就是《新樱花大战》将会有《战场女武神》的全体开发人员进行制作。

樱花大战宣传图1

《新樱花大战》预计于2019年3月31日之后的某天登陆主机平台。制作人名越稔洋表示将会很快看到这款游戏。

樱花大战宣传图2

《樱花大战》是世嘉知名IP,1996年9月27日,《樱花大战》首次登场于SEGA Saturn上,游戏最大特点是融合恋爱养成类游戏和策略类游戏要素,剧情上结合源自日本宝冢歌剧的文化,自此获得了广泛人气。全系列游戏总计售出了450万套。

樱花大战推特图片

《新樱花大战》为《樱花大战》系列新作,以太正二十九年的帝都・东京为舞台描绘新剧情,官方表示将以“日文版和繁中版的同时发售”为目标。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注