《我的世界》登陆PS4成谜 玩家对多人模式上限不满_0

4J工作室曾表示旗下沙盒神作《我的世界》将在8月初登陆PS4,但是现在离8月只剩下4天的时间了,官方也没有透露任何具体的时间。另外由于游戏中多人模式中上限为8人,一些玩家已经开始对此表示不满,其他粉丝也表示希望开发商将其修正,更有玩家指出开发商曾经承诺修正补丁会和游戏一起发布。

《我的世界》登陆PS4成谜 玩家对多人模式上限不满

当然,从之前平台的版本来看,《我的世界》在游戏世界中有诸多限制。你可能会说那不应该成为一个问题,但是移动设备上的版本却可以有无限的游戏世界,并且要求配置很低。冷静的玩家会应该庆幸有了这样一个端口,因为游戏延迟发布,意味着玩家可以得到更好的游戏版本。当然,《我的世界》主机版不同于其他,同样会有更佳的游戏体验。但是再想想,《我的世界》的忠实粉丝们或许可以同时拥有主机版、手机版以及PC版,这样就能得到到各版本带来的不一样的游戏体验了。

《我的世界》登陆PS4成谜 玩家对多人模式上限不满

根据4J工作室的一份公告,《我的世界》或许同时登陆PS4、Xbox One以及PSV平台。相信Xbox One的用户也在追问该游戏的具体发行日期,请继续关注《我的世界》发布的最新消息。

点击进入:我的世界中文版下载

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注