《小兵大乱斗》萌新扫盲攻略

Hello指挥官,欢迎来到小兵世界!《小兵大乱斗》是一款带兵对战竞技手游。群兵乱斗的创新性作战模式,5s轻松上手的简单操作,在激情五杀中体验爽快战斗。

游戏模式:

进入主界面,游戏目前有四种模式,分别为自由模式、团长模式、生存模式和训练模式。

小兵大乱斗

自由模式:12名玩家随机匹配同图对战,规定时间结束后按个人积分高低进行排名。

团战模式:与其他玩家组队进行对战,每个队伍为3人,分为4个队伍,规定时间结束后按队伍积分高低进行排名。

生存模式:20名玩家同图对战,地图有安全区域且会随时间而缩小,全场仅剩1人时结束比赛。

训练场:模式为自由模式,战斗结束不会获得奖励,玩家可以试验阵容搭配。

这四个模式规则不难理解,那就先以自由模式为范本来说明一下。

阵容搭配:

首先是搭配阵容,玩家可以选择1名英雄及3个兵种来配置阵容(3个兵种可以是相同的),我们可以提前预设5个不同阵容。

小兵大乱斗

不同的英雄和小兵拥有不同的英雄技能及攻击属性,关于怎么搭配就是仁者见仁智者见智啦!可以点击人物头像的“i”查看人物具体信息。

小兵大乱斗

阵容确定好后,我们接下来选择指挥官技能,目前游戏内有10种指挥官技能,每个技能都需要角色达到一定等级去解锁。选择合理的指挥官技能对于进攻或防守都是非常重要的,千万不要忽视他的存在!

实战玩法:

英雄、小兵和指挥官技能配置完毕后我们就可以进入实战环节。最开始只有孤单的英雄一人,我们需要吃豆召唤小兵。

小兵大乱斗

地图会在随机位置刷新宝箱,宝箱内有技能可以拾取,技能随机,需要主动释放。

道具技能说明:

鸡腿:恢复全体生命值

闪电球:电击指定区域的敌人并造成伤害,触电期间无法行动和施法

烟雾弹:投掷向指定区域,位于其中的敌人会失去视野同时攻击将会无法命中

炸弹:点燃后投掷造成大量伤害并会将敌人炸散,点燃时间越久伤害越高,指定时间内不投掷将会爆炸对自己造成伤害

道具技能也是扭转战局的关键,大家一定要尽力争取!

小兵大乱斗

值得一提的是,即使战败也没有关系,我们可以重新选择阵容再次上场,及时调整阵容也是赢得胜利的关键!

以上就是本次萌新扫盲的全部介绍啦!

7月25日删档内测开启,期待指挥官莅临小兵世界,团战即开,绝地求嗨!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注