《天诛》什么职业好

游戏目前有5个职业,2个适合操作玩家使用,2个适合团队型玩家使用和一个适合新手玩家使用的职业。玩家可以根据自己的喜好来选择什么职业适合自己。

玄溟

玄溟职业的特点是不以力战,制敌之动,凭智取之。玄溟职业以控制技能为特色,法术攻击输出高,爆发力强,但防御低血量少,因此玄溟是一个比较难操作的职业,需配以走位技巧和敏捷的操作,团体战中主要扮演控制角色,适合高操作型玩家。

刑天

刑天职业的特点是镇敌之势力,摄敌之魄,以力胜之。刑天职业虽然法防较低,控制技能不多,但拥有高血量高攻击高物防,在单人战和团体战中都有不俗的发挥,别称战场绞肉机,属于容易操作的职业,适合新手玩家。

天机

天机职业的特点是察敌之机,辅己之妙,以巧胜之。天机职业以辅助技能为特色,但血量攻击防御一般,爆发力不强,因此天机单打独斗时优势不明显,在团体战中则能大放异彩,适合团队合作型玩家。

神羿

神羿职业的特点是未见其影,未闻其声,千里之外杀敌于无形。神羿职业攻击高射程远,但血量少防御低,需要依靠走位、距离与操作来弥补,灵活切换弓箭与陷阱状态来与对手周旋,躲在暗处狙杀敌人是神羿的专长,操作难度较高,适合高操作型玩家。

伏虎

伏虎职业的特点是待敌之惫,攻敌之虚,以守为攻。伏虎职业高血量高防御,物理攻击虽不高,但随着血量的减少,仇恨与怒意的增加,攻击将越来越强,越战越勇,可谓是置诸死地而后生的嗜血战神。适合团队战斗,单打独斗较弱势,属于团队增强型,适合团队合作型玩家.

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注