《塔楼逃生》手势无拘束 操作是极限

《塔楼逃生 Combo Crew》是一款五星级动作游戏,采用了最纯粹、最简单的手势操控方式。在一个拳头说了算的世界里,鲍斯老大拥有一切。他想和这个星球最伟大的战士格斗,因此把游戏中的三位主角关在了一座塔楼里。你需要扮演三名拳手之一,一层一层地击败塔楼里的敌人,直到抵达顶层,杀死鲍斯。

游戏滑动截图

《塔楼逃生 Combo Crew》的灵感来自《怒之铁拳》、《快打旋风》、《街头霸王》等经典作品,因此我们能够在游戏中发现大量的街机内容。游戏采用了美式漫画风格,Hip-Hop 元素融入在人设、场景、招式等内容当中。游戏画面精致,细节讲究,视觉效果非常不错。在音乐方面,《塔楼逃生 Combo Crew》也和街机分不开,各种音效仿佛似曾相识。背景歌曲主打街头风格,偏劲爆,节奏感很强。

游戏滑动截图

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注