《地牢女王》万元激活码iPhone6无需排队

        价值数十万元礼包助力《地牢女王》安卓二测!更有机会抽取劲爆好礼,摩奇手机、女王周边、移动电源、U盘等等拿到你手软。最最令人心动的是:终极大奖iPhone6!你还在想着卖肾吗?还在为排不到队而烦恼吗?目前终极大奖还未被抽取,幸运儿没准就是你!

  【双重馈赠你的iphone6】

  为了配合《地牢女王》安卓二测,本次在多家媒体发放了礼包激活码,你不光可以在礼包中获得大量金币和实用道具,更能凭借礼包码在《地牢女王》官网参与抽奖,丰厚奖品在等着你!更有机会获得iPhone6,屌丝逆袭就靠抽奖啦!

  《地牢女王》万元激活码iPhone6无需排队  找不到在哪领礼包?不知道如何参与抽奖?不用愁,进入《地牢女王》官网,你要的信息全都有!只需简单的两步,轻松获得逆袭机会!首先在礼包领取处选择一个媒体礼包领取,接下来在抽奖页面输入礼包码即可。“居然可以这么方便!”

  【万元iphone6无需排队】

  前段时间,iPhone6可是让无数果粉操碎了心,想买都要排一两天的长队,价格甚至一度炒到万元以上。虽说现在形势稍微好一些,价格趋于稳定,但想要到手一部仍然需要付出不小的代价。《地牢女王》安卓二测送你福利!不花钱,不费力,没准iPhone6就到手了,这样的好事还不赶紧来碰碰运气?

  《地牢女王》万元激活码iPhone6无需排队

  好玩又实在,《地牢女王》为了回馈玩家还真是下了不少血本,快来参与抽奖吧!虽说最终大奖对大家来说是狼多肉少,但是,万一呢?更何况还有那么多实用礼品。

更多相关游戏信息请关注:《暗黑女王》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注