《口袋银魂》传说中的忍者NO.1——服部全藏

      《银魂》里的每一个人物都有着自己的故事,就像漫画主角银时一样,他最爱的书是《少年JUMP》。哎~一提到JUMP,不得不想到另一个人,他为了一本其实是“赤丸JUMP”的JUMP和银时大打出手,一不小心救了那个“空间终端”。说到这里,你一定猜出他是谁了吧?好,先让我们来围观下《银魂》中经典的一幕吧!

  《口袋银魂》传说中的忍者NO.1——服部全藏

  剧情发展到这里,不由得让人惊叹“好强,这恐怕是银魂开播以来第一个和银时势均力敌的可怕角色!”但是,似乎也就到此为止了,怎么看怎么都是个“谐星”,恶搞了历史上的名忍“服部半藏”,随着天人入侵,连御庭番众也混不开了,有的成了Free杀手,有的开了花店、快餐店,这位被痔疮所累得忍者No.1也只好为了痔疮坐药(痔疮栓:插入式痔疮药)四处打工,甚至是在恶贯满盈的奉行那里充当打手,直到与银时等人“命运的”再次相遇。

  《口袋银魂》传说中的忍者NO.1——服部全藏

  一起再来围观下他在游戏《口袋银魂》中的人物造型吧!身穿一套蓝色的忍者服外加一条淡蓝色的围巾和天蓝色的腰带。看到这可爱的人物造型,以及刚刚爆料的那一幕,大家一定能猜到今天吐槽的主角是谁了!

  嗯嗯嗯,是他,就是他,传说中的忍者NO.1——服部全藏。最大的特征应该就属那万年都把眼睛遮住的棕色中长发,眼睛从未露出过。平日着装是蓝色风衣,里面是黑色忍者服,再加淡蓝色的围巾。

  《口袋银魂》传说中的忍者NO.1——服部全藏

  这个是他在动漫《银魂》中的人物原型,是不是很帅气,唯一可惜的是在整整一部漫画里,从来没有露出他的眼睛,可能这也是他的魅力所在之处吧!

  在《口袋银魂》游戏中,服部全藏的英雄品质为金色,不愧是忍者NO.1,卡牌初始属性也是非常可观的,废话不多说了,还是一起来分析下卡牌的基本属性吧!

  卡牌名称:服部全藏

  英雄品质:金色

  初始生命:1607

  初始攻击:375

  初始防御:88

  卡牌背景描述:原御庭番众首领,传说中的忍者NO.1。患有严重的痔疮,喜欢用座便器,有点洁癖,喜欢看Jump。常自称为猫,谓有食物就会凑上去,其实很坚持自己的一套原则。

  普通攻击技能名称:雾隐

  普通攻击技能特效:对敌方直线造成60%-100%的攻击伤害,并有25%概率附加流血2回合

  特殊攻击技能名称:摩利支天

  特殊攻击技能特效:对敌方全体造成70%-90%的攻击伤害,降低25%怒气,并有20%概率附加流血2回合

  看到以上的技能特效,尤其是服部全藏的特殊攻击技能,对敌对全体造成70%-90%的攻击伤害,强有力的攻击效果,实属难得。想拥有这张神卡吗?想亲身经历充满Q萌搞怪无厘头的爆笑之旅吗?更多精彩让我们拭目以待,《口袋银魂》等待你的加入!欢迎你来吐槽哇~~~

更多相关游戏信息请关注:《口袋银魂》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注