《口袋妖怪X-Y》新截图曝光疑似熊猫精灵

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 新作前瞻 → 《口袋妖怪X/Y》新截图曝光疑似熊猫精灵

[乐游网导读]《口袋妖怪X/Y》官方今日公布了一批全新的截图,《口袋妖怪X 截图为我们展示了一只新的妖怪Pancham,看起来有点像熊猫,造型很可爱!

《口袋妖怪X/Y》官方今日公布了一批全新的截图,截图为我们展示了一只新的妖怪Pancham,看起来有点像熊猫,造型很可爱!

《口袋妖怪X/Y》是一款即将上市的角色扮演类游戏,该作由Game Freak公司负责开发,任天堂公司负责发行,游戏登陆平台为3DS,这也是《口袋妖怪》系列游戏的正统第6代,该作将完全采用3D显示构架,并于2013年10月12日正式在全球范围发售。《口袋妖怪X

在这里,我们要向大家揭示一些最新的游戏战斗画面,新的口袋妖怪和更多全新游戏系统,详情如下:

1.游戏在战斗画面上变化并不大,但绝对可以让玩家的操作更容易一些。下面的截图显示了该作的战斗画面:

与上面的截图同时解禁的还有另一个新的口袋妖怪系列:Talonflame。Talonflame是火/飞行属性口袋妖怪,也是Fletchling的演化型妖怪。

另一个新的口袋妖怪是Pancham,类型为战斗型。Pancham是由Pangoro演变而来新品种,尽管这究竟意味着什么,我们目前还不清楚。以下可以看到这只口袋妖怪的战斗画面:

最后一个与游戏相关的主要更新就是玩家搜索系统。在游戏中玩家可以使用的通信系统如之前的手机-它看起来要比之前的设备功能更复杂一些,有关通信系统的具体功能目前尚不清楚,但仅仅去推测一下也是一种乐趣,下面就是玩家搜索系统的游戏画面,大家可以来看一看:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注