《刀锋战记2》上市时间确定 2017年内推出

  去年3月,Action Square公布了《刀锋战记》的续作《刀锋战记2(Blade 2)》,今日,韩国游戏运营商Kakao和4 : 33共同宣布,游戏将由其共同运营,将会在2017年下半年首先登陆韩国市场。

  据了解,《刀锋战记2》根据虚幻4引擎开发,拥有极其出色的画面,同时开发商也在极力追求打击感的表现,力图给玩家极致的体验。

拇指玩图片

  Kakao游戏事业副社长南宫勋表示:“很高兴能与4:33及Action Square 合作,共同营运当年开启韩国动作RPG热潮的《刀锋战记》的续作,我们一定会做到最好,回报长久等待《刀锋战记2》的热情玩家们。”

拇指玩图片

  4:33的代表朴英浩表示:“《刀锋战记2》具备高质量的画质、动作性、完成度已及游戏性,我们一定会与 Kakao竭尽全力,令该游戏在国际市场中获得认可。”

  Action Square李胜汉代表则表示:“游戏能够由营运经验丰富的Kakao与4:33共同营运真的非常高兴,往后《刀锋战记2》将全力发展,朝海外前进。”

刀锋竞技场

刀锋竞技场

v1.0.4动作射击

2013-03-1448.06MB

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注