《乱斗堂2》灵兽详解

现阶段 灵兽分为2个阶段,分为蓝色品质灵兽与紫色品质灵兽,其中蓝色灵兽分为3种类型而紫色灵兽现阶段分为2种,推断灵兽类型大体分为3类:群体攻击型、奶妈型、单体攻击型、技能型。

群体攻击:代表是蓝色品质轰雷龙与紫色品质的阿努比斯,蓝色品质(龙)针对玩家初期配置,培养金币兽魂消耗较少,成型比较快,战力加成高。技能:龙颜大怒(后排武将攻击提升)神龙护体(前排武将的物防和魔防增加)雷霆龙破(对全体敌人造成伤害)神龙之威(前排武将收到伤害减少,后排武将伤害输出增加)龙之治疗(全部武将攻击后可以恢复自身攻击力的气血),紫色品质(狗)针对后期玩家,培养成本较为高昂,技能:上古血脉、绝对领域、死亡制裁、冰冷之血、真视之瞳。这里推荐一下,狗头较适合全体单体输出比较多的玩家,狗头的死亡制裁(全体补刀以及减伤)以及真视之瞳(命中以及降低复活几率)都有效的保障了单体输出武将的威慑性。(特别针对敌方复活武将比较多的阵型例如诸葛、东方、小乔、月英)。

              

单体攻击型:代表是蓝色品质霸天虎与紫色品质的牛魔王。蓝色品质(虎)技能:虎族强者、强力输出、虎啸一击、怒吼之力、霸虎猛击(麻烦乱老湿技能配图)技能主要以提升自身武将攻击输出为主。推荐有条件的玩家可以养一只用来打每周一、三、五、七晚上8点的魔兽,提高自身金币收入。紫色品质(牛)针对后期玩家,也是魔兔公司刚刚新出的一只灵兽,技能:野蛮冲撞、战魔之躯、身经百战、天魔解体、鬼神乱舞。从新灵兽的技能名称大家应该能感觉出来是一只很黄很暴力的牛魔王。大家可能对新灵兽如何好奇,天叔这里来重点解析一下,牛魔王首先属于单体攻击属性爆表的灵兽,并辅以技能增减怒。可以弥补全体AOE伤害输出队伍缺乏有效的突破点的尴尬局面,特别对于现在主流的吴国阵型的玩家牛魔王是一个不错的选择。其中技能身经百战全体生命提升针对怒气最少的一名武将增加怒气可以有效的保证队伍血量以及有效防止被对手减怒所导致的大招无法释放、然而牛魔王天魔解体则保证了AOE队伍高杀伤力,相对于狗头的技能来说更为暴力。其主动技能野蛮冲撞以及被动大招鬼神乱舞则加强的吴国控场。被动技能58%减怒以及主动触发技能的100%减怒配上东方、孙权、太史慈、甘宁吴国队伍如虎添翼。(牛魔王对于有郭嘉以及黄忠的队伍也是很不错的,伤害爆表)但是牛魔王其实不太适合单体输出为主的队伍。(例如吕布、曹操)而阿努斯比更加合适。

              

奶妈型:代表是蓝色品质仙灵兔(乱斗堂2公测最受欢迎的灵兽,但更新后逐渐淡出玩家视野)技能:魔兔庇护、敏捷之力、天音化雨、神之重生、魔兔治疗,天叔在这提醒新玩家此灵兽技能不需要升级,只需要升阶升级即可(不会出战)

                                                 

技能型:代表是蓝色品质齐天大圣。技能:火眼金睛、腾云突击、千钧大棒、奇门异术、金刚不坏。由于起成本相对高昂,技能实用性略差,性价比不如紫色品质灵兽,现也逐渐淡出视野。建议玩家只是培养其自身等级不需要消耗技能丹学习技能。

                                              

灵兽升级需求:兽魂(用于提升灵兽本身等级100级满级)灵兽技能丹(用于提升灵兽技能等级)。兽魂出处(卧龙窟、试炼场、元宝购买)技能丹(卧龙窟、元宝购买)。最后在这提醒新手玩家灵兽不上阵也是可以提升自身队伍的战力数值的。

乱斗堂2

乱斗堂2

v1.01.00策略塔防

2016-04-1375.46MB

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注