《DayZ》开发商郑重宣布 游戏在各方面有巨大改进_1

最近,《DayZ》的游戏开发商在其官方博客上发布了游戏相关的改进细节,其内容包含以下几点:

1.物品栏系统

游戏最大的改进是在物品栏系统方面,虽然目前还不便于向公众展示,这个物品栏系统支持玩家与物品互动,更换服装与武器自定义等等,游戏的程序设计师Jirka是做出这一变革的主设计师,他认为这将是一个不错的变革。

2.互动

虽然在目前还没有正式公布其细节,但玩家很快就可以在游戏中与整个世界的各种道具进行互动了,这将会是游戏物品栏变更的下一步,不但能够收集道具,还能够与道具进行互动,这并非传统的互动,玩家将能够进行道具的自定义,探索并发掘各种道具的新用法。

3.僵尸AI

游戏中的僵尸的智能将会更加聪明,移动更加快速,对玩家们的生命威胁会更大,在调整了僵尸的侦测灵敏度后,僵尸的攻击动作将更加准确,这次玩家们必须全力应对遇到的僵尸了。

4.主角健康系统

之前游戏中只有玩家血量与饥渴度设定,这一次主角的健康系统将会更加复杂,新增添了玩家意识清醒度的设定,为了生存玩家们必须以团队作战,寻找食物,淡水,并抵御僵尸的攻击。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注