Windows 10系统推送十月更新补丁导致部分用户蓝屏

近日,微软推送了64位Windows 10系统更新,Insider预览版的十月更新(KB3105208),部分Build 10565预览版用户安装该补丁之后出现蓝屏情况。

更新出现大大小小的问题对于微软来也是见怪不怪的事情了,每每推出一个Windows 10系统更新都可能导致各种问题。尽管有些并不会影响到用户日常的使用,但是毕竟是微软的失误。

Windows 10界面

近日,微软推送了64位Windows 10 Insider预览版十月更新(KB3105208),导致部分Build 10565预览版用户安装之后出现蓝屏情况。部分Insider用户尝试安装该更新后导致出现蓝屏情况,而且由于PC无法正确启动导致无法进入桌面。

当然临时的解决办法还是有的,访问BIOS,关闭安全启动选项然后再重启电脑,部分用户可再次进入到桌面,卸载掉这次的更新,然后再还原BIOS的选项。如果在此之前有创建了系统恢复点,也可以直接恢复到之前版本的系统。

Windows 10蓝屏1

  

Windows 10蓝屏2

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注