PSN美服活动看《底特律:变人》预告片送八折优惠码_0

《底特律:变人》在明天即将发售,为了推广游戏,PlayStation美服推出了看预告片送八折优惠码的活动。

《底特律:变人》在明天即将发售,还未购买游戏的玩家别着急,PlayStation美服推出了看预告片送八折优惠码的活动,玩家可以用优惠码购买。活动地址

底特律成为人类游戏海报

索尼在PlayStation Live上推出了一项任务,玩家只需要观看《底特律:变人》的预告片即可获得八折优惠码。优惠码截止日期为2018年5月31日,在此前间该优惠码可以在PlayStation商店使用,并且没有限制任何游戏,不喜欢《底特律:变人》的玩家可以购买其他想玩的游戏,但是该优惠码不能购买会员和预购游戏。

ps4美服活动

需要说明的是这个活动只有美服的账号才能参与,在明天也就是5月25日结束,有需要的玩家要抓紧行动了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注