PS4独占惊悚新作《失忆》放出细节_0

之前,俄罗斯开发商Dinosaurum工作室公布了一款PS4独占惊悚新作《失忆(Without Memory)》,根据Dinosaurum工作室创始人Arkady Kulikov介绍,《失忆》的灵感来源于《超凡双生》,采用虚幻4引擎打造。今日,Dinosaurum再次放出了一张概念设定图,并向我们分享了许多游戏细节。

最新概念图

该作是一部第三人称恐怖冒险游戏,玩家将扮演一位名叫安娜(Anna)的女孩,你在森林中苏醒,但却失去了记忆。

游戏由三部分组成:

世界的探索:玩家将与许多角色和事物发生互动,安娜的想法和选择决定着一切。

游戏中将有精彩的过场动画,包括与其他人物的对话以及一些随机事件。对话将由多种选项,每一个选择都影响着下面的剧情和最终结局。(玩家使用PS4手柄的触摸板进行选项)

当安娜的生命受到威胁或者进入动作场景,游戏将进入“快进”模式,这也是该作的创新处之一。该系统意图让游戏变成一个愉快的时光,而不是无聊的一直按键。

关于谜题:某些情况下玩家需要解开许多谜题,执行支线任务会影响游戏的主线剧情。

另外,安娜具有“隐身”的能力,以便她在完成某些任务时不被发现。

该作预计于2016年上市,敬请期待!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注