3D捉妖手游大作《师父有妖气》 9月2日登录APP Store

首款3D捉妖手游《师父有妖气》即将在9月2日正式登陆iOS付费榜。届时,玩家即可登陆苹果商店,下载体验这款西游题材手游大作。《师父有妖气》首创法宝捉妖玩法,玩家在探险过程中可以将心仪的妖怪收入麾下,亲手打造最强“妖军团”。打破单纯的拼人品模式,丰富多样的趣味玩法将为玩家们带来不一样的西游体验。

温馨提示:可以先安装4399游戏盒,待游戏上线后可以在游戏盒中直接高速下载

师父有妖气

妖,就是与众不同的个体,是不被理解的少数。《师父有妖气》是以妖为主角的手游,在代言人的选择上也以“妖文化”为主导。来自娱乐圈、体育圈、ACG圈等多达49位“有妖气”的大咖们齐力助阵代言,“杀姐姐”马可出任最妖代言人。在即将推出的TVC广告中,马可将化身“妖僧”唐三藏,上演趣味捉妖剧情。

师父有妖气

作为首款3D捉妖手游,《师父有妖气》独创捉妖玩法打破传统卡牌“抽抽抽”的单一组卡模式和“人品至上”的收益,玩家可亲手主宰自己的命运。在冒险途中,玩家可通过特殊法宝将沿途遇到的妖怪收入麾下,亲手培养并打造独一无二的“妖军团”。《师父有妖气》云集了名著《西游记》及衍生作品中的来自仙、魔、佛三界大量名妖,根据原著作品特设了羁绊系统获得加成战斗收益。

师父有妖气

《师父有妖气》中的妖怪和法宝根据来源、特性的不同,共分为仙、魔、佛三种属性,在战斗过程中,当玩家使用一定次数的同族宝物后就会变身成对应种族的强力形态,大大增强妖军团实力,降服BOSS,力克难关。

师父有妖气

9月2日,这款3D捉妖手游《师父有妖气》即将登陆iOS付费榜,通过登陆苹果商店,即可下载体验。丰富剧情展开、新颖战斗模式等你体验。化身“天命之人”和唐僧师徒一起跨越三界,一起捉妖、一起冒险吧!

更多新游资讯,尽在4399新游频道

4399新游频道

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注