像素射击《暴徒猎手》曝光:双人闯关欢乐多

不少FC&街机时代的游戏被许多人视为经典,比如《魂斗罗》、《合金装备》都拥有不少的粉丝。在中国海外同样如此,近日瑞典游戏制作人Tommy Gustafsson和Andreas Rehnberg就公布了其正在制作中的横版射击游戏《暴徒猎手》(Huntdown)。

暴徒猎手1

游戏的故事背景发生在未来世界,那个时代城市中充满着黑帮暴徒,警察变成了无用的摆设,以暴制暴的社会秩序即将建立,玩家则化身为强大的武装团队去摧毁暴徒团体。

暴徒猎手2

游戏以复古的像素画风为主,比较偏向怀旧风,玩家可从三个风格不同各具特色的主角当中选择一个进行游戏。当面对火力凶猛的暴徒时,玩家可以依靠周围的遮挡物来回避敌人的枪弹攻击,减少不必要的受伤。当然玩家还可通过更换枪械来获得更强大额力量。

暴徒猎手3

值得一提的是,本作将会全程保持60帧画质,并支持两人合作战斗,让玩家重温当年与基友一起玩FC游戏机的激情。至于游戏具体上架时间,感兴趣的玩家可以留意本站后续的资讯动态。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注