偶像左溢挑战二倍速舞蹈《劲舞团》手游手速大赛开

由网易代理、久游研发的《劲舞团》官方唯一正版同名手游正在全平台火热公测中。3月17日,《劲舞团》手游第一届劲舞手速大赛火热开启!无论你是手指灵活的技术大咖,还是脑洞逆天的创意达人,都可参与比赛,角逐豪华大奖!更有超级偶像左溢献上劲舞二倍速挑战,带你玩转《劲舞团》手游的速度与激情!

拇指玩图片
《劲舞团》手游x左溢 #劲舞二倍速#

男友力MAX!左溢献上甜蜜二倍速
    白色情人节当天,《劲舞团》手游携手超级偶像左溢,为玩家和溢声军们(左溢粉丝团)送上最甜蜜最暖心的情人节祝福~《Boyfriend》的舞蹈看多了,二倍速的版本你又是否见过?3月14日,@左溢zoyi 在个人微博上传了一段《Boyfriend》的劲舞二倍速舞蹈视频,视频中的他大秀酷炫舞技,举手投足间将青春、阳光的大男孩气质发挥得淋漓尽致!而视频最后的彩蛋《告白颂》,更是撩到了无数少女的心~
拇指玩图片
左溢微博发布#劲舞二倍速#视频《Boyfriend》

    如此亲切又优质的偶像已经加入挑战,你怎么能错过?赶快来《劲舞团》手游,挑战速度与激情,和左溢一起加速尬舞吧~
拇指玩图片
左溢#劲舞二倍速#拍摄花絮

劲舞速度UP!高玩教你花式炫手技
    超级偶像左溢用加倍舞速让少女心跳加速,劲舞速度UP的你也有机会更耀眼哦!3月17日,《劲舞团》手游手速大赛正式开启!无论你是手速过人的《劲舞团》手游高玩,还是创意满满的《劲舞团》手游萌新,都可以来参加这次活动哦~
拇指玩图片
《劲舞团》手游游戏截图

    3月17日-26日期间,玩家只需任选劲舞团手游内歌曲拍摄炫手速或创意玩劲舞团手游的视频,并按要求添加话题“#劲舞手速大赛#+区服+游戏昵称+游戏ID+宣言”上传至美拍,即可参赛!iPad Mini、Beats耳机等豪华大礼等着你哦~(美拍搜索话题#劲舞手速大赛#,就能了解更多活动详情了哦!)
拇指玩图片
#劲舞手速大赛#活动页面

    立即下载《劲舞团》手游,和左溢一起来挑战加倍速的舞蹈吧!《劲舞团》手游现已正式全平台上线,苹果安卓同服畅玩!登录《劲舞团》手游相关网站下载游戏!
关于《劲舞团》手游
    《劲舞团》官方唯一正版手游是由久游研发、网易代理的社交音舞游戏。自端游2005年上线至今,5.4亿用户共同成就《劲舞团》的辉煌时刻。2016年,由原班人马重金研发,继承端游的核心玩法、美术风格及社交体验,并根据当下流行趋势注入更多时尚活力的服装、音舞元素。打造2017年最潮最火的社交音舞手游。

劲舞时代

劲舞时代

v2.1.1休闲娱乐

2017-09-14943.2MB

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注