倩女手游150人帮会副本来袭 寇岛围攻必备宝典

  即时制手游《倩女幽魂》上市至今,持续火爆,对比回合制手游来说即时制手游对于玩家的操控技术要求更高,副本场景更为自由华丽,战斗更加紧张激烈,在倩女手游即将推出的“一笑倾城”先导资料片中,开发组推出了以明朝年间朝廷剿灭倭寇,平复海防为背景的全新帮会150人大型副本——寇岛围攻。这就随倩女第一暖男医师一起,看看如何攻破寇岛吧!

 

暖男带你浪 《倩女幽魂》手游大型帮会副本来袭

  在倩女端游中,寇岛围攻副本可供帮会最多150人同时参与,考虑到现有手机的硬件配置和移动端操作体验,开发组在手机上重造该副本时改进了副本进入方式和流程,采用了“副本异步处理”的方法,把一个最多150人帮会成员参与的玩法分割成5个独立的副本,每个副本场景人数上限为30人,副本挑战成功后则法再次进入,并缩短了整体挑战的时间。该玩法非常考验玩家的走位和配合,在副本中出现了大量经典大型RPG端游中才有的换坦,点名等概念。BOSS技能在一定的规律之下又具有其随机性,使得副本挑战永远有着无穷的变化。

  【全新场景樱花之城】

  该副本是以明朝年间平复海防为背景,战斗发生在东海倭寇聚集的一座小岛——樱之城,岛上遍布各种日式木制建筑和绚丽的樱花,这外表的美丽和平背后会是怎样的一场腥风血?

倩女手游150人帮会副本来袭

樱之城实景截图

  在寇岛围攻副本中,帮会将一同挑战5大BOSS,而且各个身怀绝技,玩家们将最多组成30人的队伍进入副本进行战斗。而战斗也将进一步突破手机操作极限,需要换坦、集火秒杀等MMORPG经典战术配合!

  【日本艺伎,强力分身会狂暴】

倩女手游150人帮会副本来袭

日本艺伎分身攻击

  玩家们可不能被BOSS日本艺伎的外表所迷惑,她每隔1分钟召唤出一个分身,而且玩家不能让分身和本体靠近,如果靠近持续5秒则本体会狂暴,伤害大大提升,因此需要有多个甲士分别拉住多个分身,限制BOSS移动。

  此外该BOSS会每20秒会让一个随机角色“毁灭”,被“毁灭”的玩家需要跑开人群,否则5秒钟后会对角色半径10格范围玩家释放高伤害陨石雨。

  【河童,超高防御、百分比破甲】

  BOSS河童乃是东海一只水怪,长相丑陋,但是防御极高,还有很多手下的喽啰,他会释放强力的破甲技能,每隔3秒降低20%防御,直到降低到0,一旦中招,就必须立即更换队伍的主坦克。

  此外屏幕左右两侧会分别刷出2只小怪,小怪每5秒造成1次大范围伤害,如果不快速击杀或者控制则会造成灭团,小怪存在时会给BOSS加防御。需要依靠控制职业和输出迅速击杀。

倩女手游150人帮会副本来袭

河童游戏原画

倩女手游150人帮会副本来袭

河童技能展示

  【阴阳师,高伤害单体法术,能恢复】

  阴阳师多年修行诅咒之术,法术伤害极高,在持续战斗3分钟之后他会每30秒点名仇恨列表中前2-5中的1个人“流血”,这个人会大量掉血,血量需要医生来专门加才能加起来,且“流血”会越来越多。

  阴阳师每隔段一段时间会召唤分身,分身在一定时间内不被击杀就会给BOSS回血。此外BOSS还会每30秒召唤4高攻击的个忍者来攻击玩家,要依靠控制职业控制后迅速清理。

倩女手游150人帮会副本来袭

阴阳师游戏原画

倩女手游150人帮会副本来袭

阴阳师技能展示

  【幕府流亡将军,高伤害范围法术,随机切换攻击目标】

  幕府将军,在外流亡多年,心中仇恨所有人,因此每隔一段时间把正在攻击的目标传送到周围10格内的任意一格,转而攻击其他角色。他还掌握毒液坑,毒气弹两大输出技能,范围伤害极高。

  毒液坑:每20秒在场景内投掷3个毒液坑,半径大小为5格子,20秒后消失,站在毒液坑里会大量掉血。

  毒气弹:每20秒在身边范围3格内放置一个毒气弹,毒气弹会追着场景内的随机玩家跑,3秒后毒气弹会对周围的玩家造成伤害,玩家需要避开毒气弹,20秒后毒气弹消失。

倩女手游150人帮会副本来袭

幕府将军游戏原画

倩女手游150人帮会副本来袭

幕府将军技能展示

  除了这些招牌技能,BOSS们还有一百种方法让玩家们待不下去。不过不要紧,通过团队配合与机警的走位,相信大家都能最终战胜他们!而在寇岛的关底,还有最终的一位隐藏BOSS等着大家,他是谁?如何挑战他?快亲自攻略寇岛一探究竟吧!

倩女幽魂手游下载倩女幽魂手游下载

  关于《倩女幽魂》手游:

  即时制MMORPG手游《倩女幽魂》是电视剧《微微一笑很倾城》战略合作网游《新倩女幽魂》的官方手游,拥有端游级唯美画风与人设,传承经典玩法,男神杨洋倾力推荐!首个大型资料片“一笑倾城”先导片即将发布,7月21日全新角色男医师登场,7月28日结婚系统、全新副本即将上线,敬请期待!

  更多关于《倩女幽魂》手游礼包领取,《倩女幽魂》手游攻略分享,《倩女幽魂》手游最新资讯敬请关注《倩女幽魂》手游官方网站!

  《倩女幽魂》手游官网:http://qnm.163.com/

  《倩女幽魂》手游官网资料站:http://www.16163.com/qnm/

  《倩女幽魂》手游官网论坛:http://qnm.16163.com/

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注