大话西游手游大将军称谓怎么获得 挂机队刷积分攻略

  大话西游手游许多玩家问大将军称谓怎么来的?要怎么获得?大闹天宫达到50000分就可以获得【天宫·大将军】或者【花果山·大将军】的称谓哦,下面给大家带来挂机队刷积分攻略。

大话西游手游大将军称谓怎么获得 挂机队刷积分攻略

  1、第一阶段所有玩家挂好自动,尽可能节省时间;

  2、第二阶段遇敌挂好自动,不要无畏的浪费所谓操作时间,这个适用于所有玩家;

  3、拒绝冰法【封印】,拒绝附冰宝宝【封印技能】,大闹场不是战术场,封印除了浪费时间,没有任何作用,不仅仅是你对手的;

  4、既然准备挂机了,第二阶段的目标就是死得越快越好,抗伤害一类的可以撤掉了;

  5、主要得分点:占领中间俩据点每次5000分,占领上下俩据点每次3000分,完整运送一次马车资源5000分,送死一次300分,击鼓约500点。

  6、时间点:占领据点,注意把握最后一棒,最后一棒谁占领,积分归谁;运送马车,需要在结束前20、15、10分在固定地点等待,及时抢车;送死,随时冲向旗子;击鼓,具体看触发时机,权利击鼓吧;

  7、阵营胜利重于一切!!!少占次据点、少运趟马车那点分都算少的,如果因为你自私的选择,阵营输掉的话,得不偿失啊。所以该怎么选,你想好了吗?

  以上就是大话西游手游大将军称谓怎么获得 挂机队刷积分攻略,希望能给大家带来帮助!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注