修仙路上好伙伴《无限之心》超拉风坐骑有妙用

在传统神话故事中,神仙菩萨不仅会腾云驾雾,也都有自己的坐骑,这些坐骑就是他们在仙界身份地位的象征,出行时威风凛凛,尽显仙家威仪。有的坐骑本身就拥有强大的力量,甚至能给其他神仙带来威胁,比如就有很多我们熟悉的神仙坐骑偷偷跑下凡做了妖怪大王,成为取经人路上一个难缠的对手。

一般来说,越是厉害的神仙他的坐骑也越厉害,《无限之心》中也是如此。作为一名修仙子弟,怎么能没有自己的坐骑呢。游戏中虽然不能腾云驾雾,但是我们还有酷炫的翅膀。《无限之心》中的坐骑和翅膀可不仅仅是外观华丽,彰显身份气质这么简单,还有其他许多妙用。

修仙路上好伙伴《无限之心》超拉风坐骑有妙用

坐骑系统和翅膀系统在玩家达到一定等级后即会开启,使用对应的进阶丹可以分别来提升坐骑和翅膀的阶数,就能不断解锁全新的酷炫外型和大量属性,解锁装备栏佩戴高阶装备,激活对应的技能,从而获得额外的技能效果。还可以使用技能书来提升坐骑技能的等级。另外游戏中现在还有进阶好礼活动,坐骑和翅膀进阶到5阶开始,每上升一阶都能领取大量进阶丹奖励!

修仙路上好伙伴《无限之心》超拉风坐骑有妙用

除了进阶得到的不同外观,坐骑和翅膀都可以使用皮肤,皮肤也能为角色带来属性加成提高战力。也许有的玩家会有这样的烦恼:喜欢A皮肤的拉风酷炫外型,但B皮肤的属性更好,常常因此而陷入纠结。别担心,在《无限之心》中美貌和实力是可以兼得的!所有的皮肤技能和属性加成均可叠加,也就是如果你同时拥有多款皮肤,无论佩戴哪一个,都能得到全部皮肤的属性加成,再也不用担心选择困难症了!皮肤大多是通过运营活动、特定礼包或者帮会福利获得的,所以如果你想得到某一款皮肤,一定要密切关注游戏中的活动哦!

修仙路上好伙伴《无限之心》超拉风坐骑有妙用

尽管坐骑和翅膀没有神宠和天仙那么强大的战斗力,不能帮你出战杀敌,但是它们带来的属性加成也是你修仙路上必不可少的帮助,更何况它们还陪你走遍千山万水,一同游览仙界美景,如果你也想在《无限之心》中拉风的出行,就赶快去培养自己的坐骑和翅膀吧!

修仙路上好伙伴《无限之心》超拉风坐骑有妙用

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注