侏儒巫师与手艺人!《赛伯利亚之谜3》游戏角色首曝

前段时间,Microids官方宣布确定《赛伯利亚之谜》最新续作《赛伯利亚之谜3》将于2015年登陆移动平台(包括安卓)的消息,今日研发团队再度爆出该游戏的两名全新角色形象,并附上了相关文字介绍!

塞伯利亚之谜3

角色一:Ayawaska

Ayawaska虽然是个身高仅1.1米的侏儒,但是她确是神秘部落Youkol里的萨满巫师,她在游戏中将会以预言的形式陪伴我们的女主角去开启一个非常凶险的冒险活动..

塞伯利亚之谜3角色

角色二:Simon Steiner

与女巫师Ayawaska不同,Simon Steiner则是一名地地道道的手艺人,且颇具天赋!年近七十岁的他对人十分和善,Simon Steiner对主角非常重要,因为一件非常重要的物件必须由她打造~

塞伯利亚之谜3角色

由 Microids制作的解谜游戏—《塞伯利亚之谜》一度被誉为是同类题材当中的巅峰之作,02年首度推出时便大获好评,不过在04年推出《塞伯利亚之谜2》后,新作的消息便沉寂了十年之久,实在让人好等~

塞伯利亚之谜3

虽然目前已经只有少量的游戏资料曝光 但小编好游戏通常都是需要精雕细琢的..你说呢?

更多好玩游戏内容曝光,尽在爱游戏!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注