大宇联合研发新作天使帝国首度曝光

大宇的名号无需多言,旗下诸多产品享有“里程碑”式的名誉。现如今,大宇著名单机系列游戏《天使帝国》,即将登陆手机移动平台!

大宇联合研发手游天使帝国首度曝光1

台湾大宇正版授权,上海哈邻网络科技有限公司联合研发,将重塑原汁原味的剑与魔法世界;手游新领域,演绎天使与恶魔的宿命鏖战。

大宇联合研发手游天使帝国首度曝光2

经典游戏《天使帝国》重磅登陆手游领域,此番将是对手游研发的一次艰巨考验。要重塑原著的经典游戏趣味,又要满足新时期手游娱乐的需求,因此《天使帝国》手游版将成为手游研发领域的一次全新挑战。有正版授权扶持,配以时下最尖端的手游研发实力,《天使帝国》手游版必将引领APP风骚!

《天使帝国》手游将秉承原著的精髓,打造出天使美女如云的游戏世界,轻松的游戏氛围,活泼的游戏格调,耐人寻味的玩法,谋略极深的游戏战术等等,诸多此类特色游戏内容,必将引领手游研发的新纪元与新方向。

据悉,《天使帝国》手游版的后期研发正在紧锣密鼓的进行中,假以时日将公布第一个测试版本。从DOS时代到手游时代,几十年的经典游戏情怀,现如今将激情重温。等待,将成为“天使帝国迷”的唯一选择,拭目以待将成为中国手游界的期盼。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注