壶中世界蕴新景《轩辕剑龙舞云山》场景壶中界探索

  《轩辕剑龙舞云山》是网易获大宇正版授权,就“轩辕剑”IP自主研发的全新手游。炼妖壶是《轩辕剑》单机系列游戏中十大神器之一,《轩辕剑龙舞云山》传承单机系列中的经典,将炼妖壶搬到游戏内。今天就让我们到《轩辕剑龙舞云山》的炼妖壶中一探究竟。

  壶中世界探秘

  【壶中世界新景初现】

  炼妖壶又称九黎壶,原本是九黎族至宝,是《轩辕剑》单机系列里上古异宝之一,拥有不可思议之力。据说能造就一切万物,也有惊人之毁坏力量。壶中突破了空间的壁垒与时间的限制,在幻界内,春夏秋冬一应俱全。

  《轩辕剑龙舞云山》将“壶中界”重现,游戏中壶中界场景由“壶中界”、“炼妖壶”以及“锻冶坊”三个部分组成。

 壶中界地图

  “世外悠悠隔人间,不忍凄凄乱世烟。慨怀潇潇任风逝,云霭冉冉绕仙山。”

  壶中界场景中央为一方清莹秀澈的池塘,池水碧波荡漾、波光粼粼;池鱼悠然自得,相互嬉戏。庄严的莲花座立于池水之中,四周古树枝繁叶茂、郁郁苍苍。

  壶中界场景原画

  锻冶坊位于壶中界场景下方,与壶中界以火焰吊桥相连。巨大的熔炉立于锻冶坊中央,烈火簇拥,青烟袅袅。壶中界往东行,穿过石桥即为炼妖壶。炼妖壶便是《轩辕剑龙舞云山》“炼妖合成”玩法开启之地。

  锻冶坊场景原画

  【炼妖玩法经典重炼】

  “炼妖”是《轩辕剑》单机系列中的特色玩法,玩家可以通过炼妖壶炼化各种物品或更强大的妖魔协助主角战斗。《轩辕剑龙舞云山》在制作中将这一经典玩法传承至游戏内。

  炼妖壶场景原画

  护驾是游戏玩家战斗的得力助手,培养和收集护驾是游戏中一大乐趣。一直以来,游戏内“炼妖合成”玩法都备受玩家喜爱。在“炼妖合成”玩法中,玩家将两个护驾通过炼妖合为一个,不同的护驾组合炼妖会合成不同的新护驾。根据炼妖图谱的配方,玩家可以获得自己心仪的护驾。并且通过培养自己的护驾,提升个人战力。

  炼妖图谱(部分)

  从壶中世界再现到“炼妖合成”玩法创新复刻,《轩辕剑龙舞云山》一直致力于以匠心重炼经典。游戏通过创新将“轩辕剑”单机系列的经典元素以全新的面貌展示给玩家,使玩家体味经典回味往昔感动的同时,也能感受到玩法革新带来的无穷趣味。

  关于《轩辕剑龙舞云山》:

  《轩辕剑龙舞云山》是网易水墨国风茶系手游,获得大宇《轩辕剑叁:云和山的彼端》和《轩辕剑叁外传:天之痕》正版授权。开发团队致力于以匠心重炼经典,以赤诚再塑国风,革新回合制战斗体验,畅享追击爽快乐趣;树立全新美术标杆,让人置身画境,流连忘返。倾茶一盏,邀君入梦,我们一直在等你!

  《轩辕剑龙舞云山》官网:https://sword.163.com

  《轩辕剑龙舞云山》官方微博:网易轩辕剑龙舞云山

  《轩辕剑龙舞云山》官方微信:轩辕剑龙舞云山手游

  《轩辕剑龙舞云山》官方贴吧:网易轩辕剑吧

  《轩辕剑龙舞云山》官方论坛:https://sword.16163.com

  《轩辕剑龙舞云山》官方QQ群:1群:532597204;2群:708111789;3群:821027616

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注