优衣库携手《JUMP》推出联动T恤 再次心疼雅木茶

2018年是《周刊少年Jump》创刊50周年的纪念日,对此《周刊少年Jump》的相关纪念活动从去年起就开始预热,并且大多是与各领域的知名品牌进行的跨界联动。昨日,日本品牌优衣库宣布将从今年4月16日起陆续推出与《周刊少年Jump》合作设计的“UT系列”T恤,主题正是“Jump 50周年”,下面就让我们一起欣赏下官方痛T吧!

优衣库

据悉,此次联动的T恤的选材内容包括《死神》、《火影忍者》、《猎人》、《海贼王》、《龙珠》、《足球小将》等知名漫画。每件T恤分为成人和儿童款两种,售价分别为990日元(约合人民币58元)和790日元(约合人民币46元)。

优衣库

优衣库

T恤对知名漫画的选材不仅仅体现LOGO、经典台词、重要角色,一些漫画中的名场景也有所体现。例如《海贼王》沙漠王女篇中草帽一行高举胳膊,亮出“X”标志的画面,当然也有《龙珠》雅木茶战败倒在废墟中的鞭尸画面。

优衣库

优衣库

目前尚不知晓这批联动T恤是否会在中国地区推出,不过依据以往经验,感兴趣的童鞋还是有机会在国内线下商店购买到了,就算不行咱们不还有万能的淘宝吗!

优衣库

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注