任天堂新任社长雄心壮志 NX全新体验挽救股价

任天堂召开了经营方针说明会,新社长君岛达己在现场公布了一系列有关于任天堂的最新情报,其中重点为任天堂与DeNA首款手游得以公布,二者联合推出的首款手游定名为《Miitomo》,首款APP发布延期至2016年3月。受此影响任天堂股价重挫10%,对于发布会产生的股民恐慌任天堂新社长坐不住了。

随后在记者采访中,任天堂新社长君岛达己表示理解股价重挫,是大家对发布会内容期望较高;可能为了回稳股价,君岛达己言简意赅地陈述了接下来的战略与经营预期。

君岛达己表示:任天堂首先将把服务文字扩至8种语言,覆盖全球100个以上国家和地区;其次3年后将是任天堂收获最大效益的时候,有可能打破DS/Wii时代经营记录;最后,关于任天堂旗下目前最耀眼的NX计划,君岛达己说NX将提供“全新的游戏体验”!

由此可见,任天堂对于今后的发展战略充满自信,新任社长君岛达己内心更是脉络清晰。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注