任天堂不干涉开发 《猎天使魔女2》守身如玉

在最近的一场访谈里,白金工作室的桥本悠佑和稻叶敦志解释了开发者与任天堂的关系,后者将为白金发行《神奇101》和《猎天使魔女2》。

《魔女2》的监督桥本悠佑表示,比起干涉游戏开发,任天堂更像是个观察者,他们只在必要时为游戏提供意见,而从不干涉开发工作。

“所有我们想在游戏中实现的东西,他们都不会干涉,”桥本悠佑说,“但是,他们就像是最挑剔的玩家,会给出很棒的意见,帮助我们改进游戏。”

稻叶敦志补充道,与任天堂的合作更让白金意识到比起掩盖画面上的弱点,增强游戏性有多么重要。

“和任天堂的合作,让我们意识到了我们还不具备改进画面和CG上的缺点的能力。”稻叶说,“我们最先应该考虑的,是游戏的核心以及游戏性的素质。他们真的帮助我们返璞归真。而且,跟这些完美主义者的合作,其实挺令人紧张的。”

《猎天使魔女2》将于2014年登陆Wii U。

 

牛游戏网

 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注