以太之光10月11日更新 福利升级 拍卖会上线

亲爱的以太之光指挥官:

以太之光于10月11日进行在线更新(不停服维护),所有内容预计在10月11日上午11:00更新完毕。

届时若有个别内容未在游戏中体验,请指挥官重新登陆游戏即可~

全新服务器【一叶知秋】于10月11日(周五)17:00开启。

以太之光

福利放送:

1、【全民VIP3】新加入的指挥官将在新手送吕布活动中获得VIP3。

2、【时空召唤和超时空召唤】应玩家呼声,所有SSR英雄获得将为2星活动将暂时持续一段时间;

3、由于国庆期间增加部分新手福利,本周开始将对等级达到60级后的指挥官补偿以下福利:

接下来的4周,每周末登陆即可通过邮件额外获得感恩回馈:绑晶x1000;

【寄语】:

以太之光将持续致力于优化老玩家游戏体验并将陆续推出相关的福利回馈,对于向我们反馈的指挥官们也表示诚挚的感谢!

1、通天塔更新29层,等你来挑战!

2、以太拍卖会再次上线,全新奖励等你来拍!

英雄调整:

1、【孙悟空】

现在法相天地消耗的以太能量为100点(由150点下调)

现在魔行六界消耗的以太能量为100点(由150点下调)

2、【火元素】

修改了火元素的天赋,点燃-持久 现在由 终极迅捷(+30速度) 代替

焰火流星现在必定暴击,且伤害提升至265%(由250%提升)

修改了火元素的技能方案,现在更实用了!

3、【唐僧】

大悲咒的伤害降低至100%(由123%下调)

祸福-强化的减伤效果降低至55%(由70%下调)

幻兽调整:

【黑羸】

修改了黑羸的天赋技能的效果:每累计受到4次攻击,获得聚能(聚能:行动时获得50点以太能量),持续1次行动

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注