国庆活动开启《大富翁9》全新角色赵灵儿上线

喜迎国庆,普通同庆!《大富翁9》也将在国庆节版本中迎来一大波惊喜活动,富翁之王挑战赛打响,全新套装角色“青花之恋赵灵儿”上线,更有壕气冲天的红包赛!

大富翁9【安卓版下载】【iOS版下载】

国庆活动

【国庆七天乐,富翁之王挑战赛】

国庆期间,全新赛事“富翁之王挑战赛”开启。10月1日-10月6日,富翁们可通过玩家对战、排行挑战、小游戏盈利等活动获得积分,10月7日积分榜前二十名的玩家将进入决赛的争夺,获胜即可带走套装角色“青花之恋赵灵儿”,前十名玩家均可获得SSS红色老爷车!值得注意的是,决赛期间全服玩家可通过观战系统观看比赛,为好友加油助威,观赏大神之间的巅峰对决!

赵灵儿

【惊喜砸响国庆,天天任性发红包】

“天天任性发红包”活动再次来袭,富翁们在玩家对战中进入个人红包比赛场比赛,获胜即可自动在世界频道向全服发出金币红包。通过购买家族幸运星红包、世界幸运星红包,可以向家族/世界频道发送红包。所有红包发放可累积个人积分和家族积分,赢取家族资金和财神角色!

老爷车

此外,国庆十天壕礼活动,富翁们在十天内完成所有任务,直接带走SS级载具,还有海量碎片奖励掉落;李逍遥、赵灵儿、林月如、夏侯瑾轩、瑕、宫本宝藏、舞美拉等《大富翁9》全角色上架,和喜欢的角色一起享受假期、踏上大富翁环球之旅吧!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注